Зомби в кровавом угаре: Перезагрузка

From Game Logs

Jump to: navigation, search
Zombie.jpg

Contents

Описание модуля

Мир рухнул не одномоментно. Это заняло пару месяцев.

Из дневника одного американца.

3 июля 2009 года

Интернет, радио, ТВ, газеты - везде была только одна новость. Ночью мёртвые восстали из могил, начали бродить по улицам, вламываться в дома живых и съедать хозяев.

В Соединённых Штатах Америки Президент Барак Обама объявил чрезвычайное положение. Местная и федеральная полиция, совместно с национальной гвардией, армией и морской пехотой сдерживали атаки зомби в течение недели. Но как можно победить врага, если твой мёртвый товарищ по оружию пытается отгрызть тебе голову?

Если бы это был живой враг, солдаты армии другого государства, то может быть всё было бы иначе. Но когда ты сражаешься против своих умерших родных, вставших из могил с одной мыслью: убивать и пожирать, волей не волей запаникуешь. И мы запаниковали. Сначала начались восстания и грабежи. Затем убийства. Полиция и военные подразделения развалились на кучки людей с оружием. Люди отвернулись друг от друга, и стали убивать себе подобных даже яростнее, чем это делали зомби. И каждый, кто был убит своим соседом, становился одним из них.

Что же произошло?

03.07.2009

4 утра по гринвичу. По всему миру из могил встают зомби и начинают уничтожать всё живое.

В США введено чрезвычайное положение. А если серьёзно - оно было введено по всему миру. Армия, силы правопорядка пытаются изолировать кладбища и предпринимают попытки по спасению мирного населения.

Лучшие умы мира начинают исследования на тему "Кто виноват и что делать". Довольно быстро становится известно, что укус зомби смертельно опасен: лёгкий укус сводил здорового человека за несколько дней в могилу, правда не надолго. Довольно быстро он присоединялся вон к той толпе зомби.

Июль 2009

Ужас и паника распространились очень быстро. В крупных городах начались восстания и беспорядки, заставив полицию и армию обороняться ещё и от живых. Затем в армии и полиции началось повальное дезертирство. Коммуникации, электричество, канализация и прочее - всё было уничтожено или выведено из строя менее, чем за месяц. Военные и правительственные структуры были разрушены повальным дезертирством.

Август 2009

Свято место пусто не бывает. Место государства и армии заняли банды, которые убивали и грабили всё, что движется. Независимо - мёртвое оно или живое. Попасть в их руки было куда страшнее, чем в руки зомби. Люди умеют убивать медленнее и извращённее, чем зомби.

16 октября 2009 года.

Офисное здание "Бакстер".

Обычное тридцатиэтажное офисное здание в Манхеттене. Да-да, в том самом Манхеттене, который когда-то был районом Нью-Йорка, который, в свою очередь, когда-то был финансовой столицей уже несуществующих Соединённых Штатов Америки.

Когда-то давно тут работали клерки, бухгалтеры, юристы и прочие бизнесмены. Сейчас, полностью забаррикадированное от внешнего мира, это здание - последний приют небольшой кучки переживших крушение цивилизации. Иногда к нему приходят зомби, иногда люди. Первых жители убивают всегда. Вторых - только бандитов, которые ещё хуже, чем зомби.

В здании нет света и отопления, но пока что достаточно тепло. Спать, завернувшись в пару свитеров и одеял - вполне можно. Так что жители здания в безопасности. Пока. Уже месяц, как они живут в здании практически безвылазно и многие уже потеряли надежду дожить до старости.

Организационное

Мастер - Aen Sidhe

Любые совпадения с реально существующими вселенными, галактиками, звёздами, планетами, государствами, людьми и/или событиями абсолютно случайно.

Жанр - zombie survival horror.

Количество игроков: ап ту 6.

Кто не успеет сгенерицо к началу партии, конечно будет иметь шанс войти в игру позже, но как бе... Ну не слоупочим, в общем. Хочется начать 5-7 декабря 2008 года.


Рестрикты

  • Your rank is Seasoned.
  • Only two books are allowed: Savage Worlds Core Rules Revised & Modern forearms v.1.
  • You have no equipment except usual your day-to-day equipment before Zombie Rise (it can include 1 handgun with 2 clips if you had license)
  • If you have Wanted hindrace you have no equipment except looted
  • Additional equipment will be discussed personally

Хоумрулы

  • Zombie Run Excerpt
  • Disregard all modern weapons in Core rulebook if it presents in Modern firearms book
  • Disregard STR column in Modern firearms book

Персонажи

Atthelo - ОГРОМНЫЙ ниггер [игрок - Zuzuzu]

Usutu - коварный ниггер [игрок - DeSt]

Eliseo L. Nies, M.D. - лечебный ниггер [игрок - insd7s]

Samuel - старый ниггер [игрок - Haart]

Ezekiel Simons - взрывоопасный ниггер [игрок - HarleyQueen]

Moss Corbell - противопожарный ниггер [игрок - Bert]

Personal tools