Shattered hope

From Game Logs

Jump to: navigation, search

Contents

Quotus

Fear not death, the God Emperor watches you
~

Disclaimerus

Shattered Hope - официальный халявный модуль, по причине внезапности быстровахи не неапается.

Textus

 
    Sepheris Secundus — забытый богом мир-шахта. Тем не менее добываемый там свинец интенсивно используется в конструкции плазменных двигателей, по этому неожиданно вспыхнувшее на одной из шахт восстание было удивительно быстро подавлено оперативно переброшенным туда платуном Имперской Гвардии. Гвардия быстро выполнила свою работу, но в шахте "Gorgonid" гвардейцы столкнулись с проблемами, выходящими за границы их компетентности. Комиссар Нихилус запечатал шахту и обратился в инквизицию.
 
    Поскольку дело не терпело отлагательств, на серфис была отправлена ячейка, наспех организованная из недавно завербованных новичков. В общем-то никто особо не скрывал, что направленные силы несколько не соответствуют масштабам проблеммы, но для инквизиции это была удобная возможность собрать информацию перед отправкой более подготовленной группы, а для них... Для них это был Шанс, уникальная возможность сделать головокружительную карьеру. За это стоило рискнуть жизнью.
 

Systemus

Статы по харлеправилам, в остальном более-менее по системе. Я бы и статов не давал, но советский народ мог бы сделать из этого неверные выводы.

GM - aaa13.


Playerus

Sister Thinaella - юная и непорочная не-болтер не-битч - [игрок - Zinik_Alexander]
Jeronimo Dallas - не-частный детектив [игрок - Guns_Linger ]
Brother Jericho - пламенные проповеди с выездом на дом [игрок - Bert]

Richard Nimble - металликан ганслингер(тм) фуллавто с двух рук(тм) - [игрок - insd7s] - KIA by filthy cultists

NB: Стараемся поменьше с фпо.

Shattered hope

Melted hope

После уничтожения Камня Антитезиса, очистка шахты от остатков мутантов стала делом техники, и была с успехом выполнена 87 полком. Комиссар Нихилус был несколько озадачен неожиданным успехом с очевидностью недостаточных сил инквизиции, и заметно повысил свое мнение о "подкреплениях".
Тело ереси было срезано и уничтожено, но корни остались где-то в глубине, и оставшиеся несколько месяцев до прибытия транспорта, который увезет ячейку к инквизитору нужно было посвятить тщательному выявлению и искоренению скрытой ереси.
Тщательное изучения протоколов допросов не выявило никакой сколь-нибудь последовательной информации, кроме упоминания каких-то неизвестных, прибывших с плавильного завода.

01.Let`s meet Her
02.Those, who dwell under
03.We come in peace
04.Mushrooms with spiced sauce & lizard meat
05.We are the Law, We are not Crime & Outside dresser
06.Broken cipher
07.Nanotech
08.Lonely Mutant
09.By whip and cookies
10.A cannon for sparrow

Frozen hope

Тщательно изучив обстановку на Плавильном заводе, бравые акколиты приняли решение замаскироваться под автохтонное население, и отправится на поиски вероятного противника в столицу.


1. Honey, I just kill Infiltrators
2. Into the deepness of snow
3. Warning, Shai-Huluds incoming
4. Wormer and wormer
5. Smell of heresy
6. A bit of spices
7. Bylina of three

Personal tools