Talk:Quotes
aensidhe: Ну, не очень вообще понятно, какая разница сколько там переваривается пища, если ты взвешиваешься в одно и то же время в одних и тех же условиях. Что непонятно про "одни и те же условия"?
Fats: Мне непонятно, как ты такие условия умудряешься выдерживать, если речь про режим питания за более чем сутки. Типа, плотно поужинал на одной неделе, а на другой в тот день плотно позавтракал взамен - и привет, погрешность.
aensidhe: Ну, возможно, стоит выдерживать режим взвешивания? Например, взвешиваться всегда до завтрака после утреннего туалета? Это вроде как часть "одних и тех же условий"
DeSt: нет, что б этого было достаточно нужно ещё и есть ровно одно и то же постоянно. а то чуть больше соли вечером сьёл, утром +2кг имеешь
Fats: Причем неделя за неделей - проклятая соль!
Берт: Солипсистом жить - по солипсистски выть.
Fats: Слышит ли кто-нибудь, когда солипсист воет?
Heckfy[Ex]: https://www.reddit.com/r/Pathfinder2e/comments/zkxdxi/does_playing_on_a_vtt_like_foundry_still_feel/ [I'm worried by most of the work being automated, my player's aren't going to actually learn how anything works and rely on Foundry to do all the "work".] проблемы первого мира.
Lorimo: ну, можно отвязать всю автоматизацию и вообще не юзать систему пф2 %) дайс трей и модуль с пдфками для чарников и вперед
Heckfy[Ex]: все равно КЛИКАТЬ будут!!111
Lorimo: ну ок тогда втт не нужен, зум колл и кидать кубики на столе у себя
Fats: Я считаю, что нужно тут писать свою систему, требующую адекватной математики, причем с ростом уровней - все более серьезной. Классами можно выбирать конкретное направление
Heckfy[Ex]: и чтобы возарды начинали с неоднородных диффуров. бикоз фак ю зец вай.
Fats: На каждый спеллслот: кастовалово-то от инты
Stozu ElGoblo: А файтеры с сопромата.
Fats: уравнений матфизики - физический же класс
Solipso: А варлоки проходят левел-ап тесты только за взятку.
Jane_Lance: https://twitter.com/RealSexyCyborg/status/1603642825383759872 [Chinese people always complain that instant noodles never have the ingredients inside the picture shows on the outside. So recently, selling instant noodle cups with added meat has become a popular streetside business in China, especially outside airports where food is expensive.]
Lorimo: Ну это у них в принципе популярная тема. Взять доширак какой-нибудь и накидать в него мяса и подливочки.
Jane_Lance: Будем честны, приличное мясо, овощи и подлива могут многое сделать для любой еды
Fats: Предлагаю вместо лапши класть в дош ТОПОР