Los Cocainos

From Game Logs

Jump to: navigation, search

Contents

Los Cocainos

Добро пожаловать в Колумбию, где в лесах много диких обезьян, а также диких наркобаронов, диких повстанцев и других персонажей с kojones of steel!

Во что играем

Лос Кокаинос - попытка запрячь в одну телегу развеселый трэш и "урбан аркану" в латиноамериканской стилистике. Впрочем, урбанности в этой аркане будет не так уж много ввиду национальной специфики.

Как играем

Генеримся на 300 пойнтов + 150 пойнтов на дизадвы.

Ввиду национальной специфики далекой глухомани третьего мира - TL7.

Генеримся по GURPS 4.0 Core Book. Ограничения к генережке - ваш персонаж должен выглядеть более-менее человеком и иметь некое объяснение того, почему он такой. Да, алиеновские и дивайновые адвы разрешены.

Стартовые деньги - ввиду крайне прибыльной профессии все игроки по умолчанию имеют бесплатный уровень дохода Wealthy по TL7.

Помните о том, что в Колумбии большинство народу говорит на испанском, но большинство - это еще не все.

Сюжетная завязка

Дон Хуан-Диего-Фернандес-Хулио-Моралес "Кровавое Яйцо" Хуренито - один из самых влиятельных кокаиновых баронов Колумбии. Такие, как он, по сути управляют страной. И вот именно на него вам и посчастливилось работать. Вы - один из его личной смерть-команды, собранной со всего света из самых страшных людей, которые продают свое умение убивать тем, кто может заплатить достаточно, чтобы его купить. Разумеется, эти деньги нужно отрабатывать. И время для этого настало в очередной раз.

В соседней провинции заправляет дон Мигель Олаэча. По сравнению с доном Кровавое Яйцо - он никто. Но дон Олаэча стал слишком много себе позволять. Его катера топят подлодки дона Кровавое Яйцо, его наемники набигают на плантации дона Кровавое Яйцо, и на последнем работорговческом аукционе он посмел перекупить у эмиссара дона Кровавое Яйцо двух сисястых блондинок-близняшек. Все это переполнило чашу терпения дона Кровавое Яйцо. Потому вам предлагается приятная прогулка в соседнюю провинцию, к резиденции дона Мигеля Олаэча, и ее полное, окончательное, зверское уничтожение вместе со всеми обитателями. Впрочем, если найдете блондинок и доставите их живыми, дон будет очень рад.

Политическая обстановка в Колумбии

На дворе 1996 год. Два года назад очередные президентские выборы внезапно перешли в гражданскую войну: законность избрания кандидата от консервативной партии Андреса Пастрана Аранго была поставлена под сомнения многими его противниками. Последовавшие крупные гражданские беспорядки вынудили его ввести военное положение. Говорить о едином фронте противников не приходится: речь идет о десятках мелких противников. Наиболее влиятельные наркобароны поддерживают Аранго, однако некоторые из мелких донов поддерживают иных лидеров. США выступили с резкой критикой режима Аранго и объявили экономические санкции против Колумбии. Департамент Мета - одно из наиболее спокойных мест в стране. Однако в соседнем департаменте Какета обосновалась группировка повстанцев "Ягуары свободных джунглей великой Колумбии". Ввиду удаленности и труднодоступности департамента Какета федеральное правительство ничего не может сделать с ними. Впрочем, столица департамента, Флоренсия, считается находящейся под властью правительства.

Cocainum itself

Колумбийский колорит немыслим без хорошей порции кокса. Местный кокаин выглядит так:

При приеме кокаина roll vs HT-4 to resist. Эффект длится количество часов, равное margin of failure.

Кокаин при приеме дает:
High Pain Threshold
Unfazeable
On The Edge
психическую дизадву на выбор игрока

Кокаин дает -1 к интеллекту, и (внимание!) плюс один к дексе и силе Эйфория, описанная в рулбуке, не применяется - но отыгрывается. Вам хорошо и ничего не страшно.

Кокаиновая зависимость стоит (-20) пойнтов. Принимать кокаин нужно как минимум раз в сутки.

Покупая при генережке зависимость от кокаина, вы получаете серебряную кокаинницу с десятью дозами первоклассного кокаина совершенно бесплатно!

Лица сомнительной наружности

Old Slim, давно вымерший ковбой - [игрок - Zuzuzu]
Erwin Norkus - призрак третьего рейха - [игрок - aaa13]
Miguel - вечный революционер - [игрок - Bert]
Johnny Ardiente - here the witch burns you. - [игрок - insd7s]
Си Ни Цын, - пожилой мастер контактного боя - [игрок - Fats] NO CHINESE BASTARDS IN COLUMBIA!
Stewart Kradley - треш-клерик - [игрок - незнамо кто]

El Historia

Personal tools